PRIVACY POLICY

L’informativa è resa ai sensi del decreto attuativo 10/08/2018 n.101 e dell’articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679 recante disposizioni a protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e alla libera circolazione di tali dati (di seguito anche solo il “GDPR”), relativamente agli utenti dei servizi web BAMMINOPOLI DI SALVATORE SCARFOGLIERO
Tratteremo i dati nel rispetto del Codice Privacy, compreso il profilo della sicurezza e per le seguenti finalità: per raccolta dati di contatto, per far valere o difendere un diritto in sede giudiziaria e per adempiere ad obblighi previsti da leggi, regolamenti e normative comunitarie.
Con il Suo consenso, che è facoltativo, potremo trattare i dati anche per finalità di marketing, cioè per inviarLe, anche tramite newsletter, posta elettronica (e-mail) e posta tradizionale (cartacea), per telefono e mediante sms e mms, informazioni sui nostri servizi di Suo interesse, informazioni su BAMMINOPOLI DI SALVATORE SCARFOGLIERO, informazioni su eventi e simili iniziative. Lei potrà sempre opporsi all’invio di informazioni promozionali richiedendo la limitazione dell’utilizzo dei suoi dati come specificato nei paragrafi “NEWSLETTER” e “DIRITTI DELL’INTERESSATO E CONTROLLO DEI PROPRI DATI”. I dati trattati saranno quelli da Lei forniti in occasione dell’interazione con il sito internet https://bamminopoligiocattoli.it/, quelli fornitici volontariamente ed i dati che potremo altrimenti acquisire, anche presso terzi nel corso della nostra attività.

LE INFORMAZIONI CHE RACCOGLIAMO

In generale, si può navigare il sito senza fornire alcuna informazione personale. Tuttavia, potremmo chiedervi di fornire informazioni personali in vari tempi e luoghi su questo sito. In alcuni casi, se si sceglie di non fornire le informazioni richieste, non si può essere in grado di accedere a tutte le parti di questo sito web o di partecipare a tutte le sue caratteristiche.

Riceviamo e memorizziamo tutte le vostre informazioni personali dal nostro sito, ogni volta che inviate un messaggio di contatto, o mediante le informazioni che ci date in qualsiasi altro modo, ad esempio mediante la sottoscrizione alla newsletter, e-mail o messaggistica mobile. Ad esempio, potremmo raccogliere le seguenti informazioni personali: nome, indirizzo, numero di telefono, numero di cellulare, data di nascita e indirizzo di posta elettronica.

Se si utilizza uno dei nostri servizi, o si partecipa ad uno dei nostri eventi, è possibile vengano richieste ulteriori informazioni, come ad esempio preferenze, età o interesse per specifici servizi.

Quando si visita questo sito web, il nostro server Web raccoglie automaticamente informazioni anonime, come i dati di log e gli indirizzi IP, e può raccogliere informazioni di carattere generale e di profilazione quali la vostra posizione, pagine viste, sesso, età, eccetera. Possiamo utilizzare le informazioni raccolte automaticamente per un certo numero di scopi, come il miglioramento della struttura del nostro sito, dei nostri servizi e per speciali iniziative.

Riassumendo il sito raccoglie:

  • informazioni di contatto (nome, cognome, indirizzo – incluso indirizzo email);
  • informazioni demografiche come codice postale, preferenze e interessi;
  • altre informazioni rilevanti relativi ai sondaggi e/o preferenze;
  • informazioni anonime di tipo analitico e/o di carattere generale.

COME USIAMO LE INFORMAZIONI RACCOLTE

Usiamo le informazioni raccolte per vari scopi, tra cui:

  • Per fornire i servizi richiesti;
  • Per inviare proposte ed informazioni relative ai nostri servizi via e-mail;
  • Per scopi di marketing;
  • Per migliorare i nostri servizi e l’esperienza complessiva di navigazione sul nostro sito.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Il titolare del trattamento dei dati, ai sensi del decreto attuativo 10/08/2018 n. 101 e del GDPR è BAMMINOPOLI DI SALVATORE SCARFOGLIERO (P.IVA 02722861214), nella persona del suo legale rappresentante SCARFOGLIERO SALVATORE

CHI HA ACCESSO AI DATI E LUOGO DEL TRATTAMENTO

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito vengono gestiti da BAMMINOPOLI DI SALVATORE SCARFOGLIERO in VIA ROMA 19 – 80059 – Torre del Greco (NA) – Italia, e sono curati solo dal titolare o da personale incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web verrà comunicato o diffuso a meno di obblighi di legge. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (es. servizio di spedizione o comunicazione profilo professionale ad azienda richiedente). Nessun altra persona ha accesso diretto ai dati memorizzati sul server. La società tramite la quale è ubicato il server di hosting (ARUBA SPA – VIA SAN CLEMENTE 53 – 24036 PONTE SAN PIETRO (BG) – P.IVA: 04552920482) su cui sono memorizzate le informazioni nel database del sito, può avere accesso limitato solo ai servizi di backup, ripristino e manutenzione generale del database.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva (art. 4 par.1 n.1 del GDPR).

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO E SICUREZZA

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

NEWSLETTER

Riceverai e-mail promozionali da noi solo se hai chiesto di riceverle iscrivendoti alla newsletter. Se non desideri ricevere e-mail promozionali da BAMMINOPOLI DI SALVATORE SCARFOGLIERO è possibile cancellare la propria sottoscrizione alla newsletter inviando richiesta di cancellazione all’indirizzo email: bamminopoli@yahoo.it

LINK AD ALTRI SITI

Questo sito può contenere link ad altri siti web. Una volta che l’utente utilizza questi link per lasciare il nostro sito, non avendo alcun controllo su altri siti, BAMMINOPOLI DI SALVATORE SCARFOGLIERO non è responsabile per la protezione e la riservatezza delle informazioni che si forniscono durante la visita di tali siti e tali siti non sono disciplinati dalla presente informativa sulla privacy. È necessario prestare attenzione e leggere l’informativa sulla privacy applicabile al sito in questione.

DIRITTI DELL’INTERESSATO E CONTROLLO DEI PROPRI DATI

Ai sensi del decreto attuativo 10/08/2018 n° 101, nonché ai sensi degli articoli 13, comma 2 (lettere b e d) e da 15 a 22 del GDPR, i soggetti a cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati, di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, l’aggiornamento o la rettifica, chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste in questione vanno rivolte al titolare del trattamento.
Pertanto l’utente potrà richiedere la verifica, la limitazione, la modifica e/o la cancellazione dei propri dati personali nelle seguenti modalità:

  • Inviando una comunicazione scritta a BAMMINOPOLI DI SALVATORE SCARFOGLIERO in VIA ROMA 19 – 80059 – Torre del Greco (NA)
  • Scrivendo una email a: bamminopoli@yahoo.it

RIFERIMENTI NORMATIVI

Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio relativo alla protezione dei dati personali

ACCETTAZIONE

Utilizzando il presente sito web, si accettano i criteri presentati di cui la presente Privacy Policy.